首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

赞比亚

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

赞比亚中国商会举办税务知识讲座

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2018-11-23
摘要:11月18日,赞比亚中国商会举办税务知识讲座,指导企业守法经营。

讲座现场

 

为加强各会员企业对赞比亚税务法律法规的了解,11月18日,赞比亚中国商会举办税务知识讲座,指导企业守法经营。此次讲座由中国建材赞比亚工业园和华为公司承办,特邀请赞比亚税务局官员进行讲解,通过与当地有关部门共同搭建平台,让各会员单位更全面地了解税收政策,依法合规经营,更好服务社会。赞比亚中国商会会员单位代表等150人出席了讲座。

 

赞比亚税务局官员进行税务知识讲解

 

多位赞比亚税务局官员就增值税、销售税、所得税、双重课税等话题进行了深入浅出的讲解,并同现场企业代表积极互动,耐心解答大家普遍关切的问题,现场气氛热烈。

 

 现场观众进行提问

 

讲座现场

 

与会企业代表普遍认为,类似这种中资企业与华侨华人同赞政府官员面对面的对话交流讲座是一种全新的外交为民的服务方式,对中资企业更好地在赞开展业务和融入当地社会颇有裨益,他们表示受益匪浅,收获良多。

 

华侨周报综合报道

责任编辑:刘娅婷