首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

慈善公益

旗下栏目: 慈善公益 动物保护 救援救助 活动事件

安哥拉中资企业发动员工献爱心 为当地员工捐献衣物

来源:非洲华侨周报 作者:中铁国际集团安哥拉分 人气: 发布时间:2018-07-31
摘要:7月29日,中铁国际集团安哥拉分公司项目部在当地开展了面向当地经济困难员工的衣物捐赠献爱心活动。

 

7月29日,中铁国际集团安哥拉分公司项目部在当地开展了面向当地经济困难员工的衣物捐赠献爱心活动。

 

 

经2周时间,中铁国际项目部在中方职工内部募集了120余件衣物,经项目部安排专人进行清洗、消毒、晾晒及分类后,将这批衣物捐赠给30多名当地员工。

 

 

安哥拉近年来经济遭遇困难,物价上涨造成居民购买力下降。本次捐赠活动的组织者选择家庭经济状况较为困难的员工进行帮扶,在为当地员工送温暖的同时,也增强了团队意识,加深了当地员工的企业认同和归属感,进一步增强了中安员工之间的友谊。

 

 

中铁国际集团安哥拉分公司参与建设的罗安达铁路Bungo-Baia段复线建设项目,全长36公里,建成投入运营后将大大提高运送旅客的能力,进一步改善罗安达交通状况。

 

来源 | 中铁国际集团安哥拉分公司项目部

责任编辑:刘娅婷 刁皓若