首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

慈善公益

旗下栏目: 慈善公益 动物保护 救援救助 活动事件

安哥拉江苏总商会助力罗安达维亚纳商业局改善办公条件

来源:非洲华侨周报 作者:许昆鹏 人气: 发布时间:2018-06-20
摘要:6月16日,安哥拉江苏总商会贺艾好、蒋本祥、孙素华、张安平、安哥拉中国城代表孙健、陈进一行,向罗安达维亚纳市商业局捐赠了一批办公物资,助力该机构改善办公条件,更好地服务区域内包括中国公司在内的企业。

6月16日,安哥拉江苏总商会贺艾好、蒋本祥、孙素华、张安平、安哥拉中国城代表孙健、陈进一行,向罗安达维亚纳市商业局捐赠了一批办公物资,助力该机构改善办公条件,更好地服务区域内包括中国公司在内的企业。

 

安哥拉江苏总商会贺艾好与维亚纳商业局长Manuel Gomez Vaz

 

长期以来,包括安哥拉中国城在内的安哥拉江苏总商会会员企业,在与维亚纳商业局积极合作、不断提升合法规范化经营水平的同时,发现该机构办公条件简陋,不利于提高为商户和企业办理业务的效率,加上当前安哥拉预算紧张,一时难以申请资金改善办公条件。安哥拉江苏总商会会员捐赠此批办公物资,能够帮助该机构改善办公条件,协助区域企业特别是华企做好合法合规经营。

 

 

交接仪式座谈会上

 

维亚纳商业局局长Manuel Gomez Vaz代表商业局接受了这批物资,并对安哥拉江苏总商会的捐赠深表感谢,Vaz表示,这批办公物资,将显著改善商业局的办公条件,提高工作效率,更好地服务企业。同时,商业局也将加强与江苏总商会之间的交流与联系,帮助江苏总商会会员企业不断改善经营的合法化水平。

 

据安哥拉江苏总商会秘书处提供的资料,本次捐赠的办公物资包括:椅子25把,荷花椅2把,办公桌1张,复印机6台,打印机1台,电脑8台,碎纸机3台,总价值约365万宽扎(合9.6万人民币)。

 

 

工作人员正在组装办公桌

 

捐赠的部分电脑

 

图 | 袁萍

文 | 许昆鹏

责任编辑:夏玲 刁皓若