首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

活动事件

旗下栏目: 慈善公益 动物保护 救援救助 活动事件

请转发,安徽省侨联艺术团演出时间地点正式确定

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2018-12-12
摘要:12月13日晚,安徽省侨联“亲情中华美好安徽”艺术团慰问演出地点正式确定在中信建设KK营地,精彩表演等着你的到来。

12月13日晚,安徽省侨联“亲情中华美好安徽”艺术团慰问演出地点正式确定在中信建设KK营地,精彩表演等着你的到来。

 

 

据悉,艺术团的艺术家们将为我们带来一批代表中国传统经典、和地方特色的歌曲、戏曲、杂技、器乐演奏等表演。届时,现场观众享受到的是一场高水准的视觉和听觉盛宴。时值圣诞、元旦双节,能够在离家万里之遥的安哥拉欣赏到享受国务院特殊津贴艺术家的表演,实属难得,欢迎广大在安华人华侨同胞互相转告,踊跃到场观看。

 

为了体现我们广大在安华人同胞热情好客德传统,也敬请在安各侨社侨团尽可能将这一好消息通知到所属成员单位,组织好单位人员,有秩序的进入演出现场看表演。

 

观看演出的过程中,单位人员尽量集中就坐。并注意保持现场秩序,着装整齐,服从现场人员指挥,文明观看,不要喧哗打闹,不干扰演出。

 

据悉,此次演出,是由一批来自中国煤矿文工团、中国音乐学院、空政文工团、安徽省黄梅戏剧院、安徽省杂技团、安徽省乐团等艺术家组成,其中有多位是在国际性和全国性比赛中获得金奖的国家一级、二级艺术家,甚至有享受国务院特殊津贴的国家一级演员、歌唱家。

 

非洲华侨周报综合报道

责任编辑:谭惠之