首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

活动事件

旗下栏目: 慈善公益 动物保护 救援救助 活动事件

南非湖南商会举行中秋联谊会

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2018-09-26
摘要:2018年9月22日,南非湖南商会在伊登维尔聚湘缘餐厅举行了隆重的中秋联谊晚会。

2018年9月22日,南非湖南商会在伊登维尔聚湘缘餐厅举行了隆重的中秋联谊晚会。

 

黄波会长致辞

 

南非湘籍湖南老乡120多人参加了当天的晚会。在会上,南非湖南商会会长黄波首先致辞,热情欢迎老乡们的热情参与和大力支持,并号召老乡们,团结才是力量,只有大家精诚团结,共同发展,湖南老乡才能在南非开创自己的新天地!黄波会长还给大家通报了商会换届以来商会的十项重要工作成果。感谢了以百通旅行社为主的各位嘉宾、以及商会干部的积极友情赞助。

 

黄波会长代表大使馆给会里主要干部颁发感谢信

 

最后,晚会在气氛热烈的抽奖活动中结束,老乡们一个个笑逐颜开, 圆满结束了这次丰富多彩的中秋晚会!

 

会员们欢聚一堂,共庆中秋佳节

 

华侨周报综合报道

责任编辑:刘娅婷