首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

活动事件

旗下栏目: 慈善公益 动物保护 救援救助 活动事件

白色主题萨尔撒舞会在“远方的家”旅馆成功举行

来源:非洲华侨周报 作者:白凌波 人气: 发布时间:2017-03-15
摘要:达市“远方的家”旅馆如期举行白色主题萨尔撒舞会

2017年3月4日晚6时,达市“远方的家”旅馆如期举行白色主题萨尔撒舞会。

此前,坦桑尼亚Salsa Spice Club与友谊文化与投资促进会曾成功举办红、黑为主题颜色的萨尔撒舞会。

此次舞会场地是纯白色装饰的,到会者也是白色服装,远看像天使来到了人间。

Salsa Spicy Club是坦桑尼亚以健身为目的的萨尔撒趣味俱乐部,主要教授萨尔撒舞蹈和各种拉丁舞,俱乐部的CEO及舞蹈教练来自内罗毕,学员年龄从5岁至60多岁不等,每周有不同的锻炼时间,从最基础开始教授。

出席舞会的有来自中国、坦桑尼亚、肯尼亚、澳大利亚、日本、荷兰、韩国、印度、也门等国家的拉丁舞爱好者,及萨尔撒舞蹈班不同国家的学员。萨尔撒舞蹈班的指导教练Evance先生特意为白色舞会从内罗毕赶来。

舞会海报

Salsa Spice Club的首席执行官 GladysObwaya (Gee)一如既往,舞会一开始就展现了她的迷人舞姿。她与Evance先生的舞蹈表演令人如痴如醉;同样,来自肯尼亚的拉丁舞蹈王子Teddy先生与日本舞后Mina女士的舞步配合天衣无缝,把参加舞会的大家带到了一个艺术世界。

此次舞会中,参加过上次黑红舞会的新学员Sajel小姐、Akash先生和Ahmed先生也翩翩起舞。到会的每一位都尽情的随着音乐舞动,萨尔撒、宗巴、巴恰它、恰恰等。

舞会的高潮是鲁爱达集体舞,大约10对舞蹈爱好者(其中包括很多没有跳过舞的朋友),随着Teddy先生的指挥,翩翩起舞。大家跳得开心,场下的观众也给予了热烈的掌声。

子夜过后舞曲结束,大家仍意犹未尽,纷纷询问下一次舞会举办的时间。下次舞会会是很轻松浪漫的海边舞会,届时欢迎光临。可以提前联系远方的家家庭旅馆进行报名。

责任编辑: