首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

活动事件

旗下栏目: 慈善公益 动物保护 救援救助 活动事件

第十五届国际美食养生大赛(好望角杯)在南非隆重举行

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2019-05-29
摘要:2019年5月24-25日,第十五届国际美食养生大赛(好望角杯)在南非开普敦雷迪森布鲁酒店隆重举行。

大赛合影

 

2019年5月24-25日,第十五届国际美食养生大赛(好望角杯)在南非开普敦雷迪森布鲁酒店隆重举行。

 

美食展品

 

此次活动由国际饮食养生研究会、南非旅游局、韩国国籍饮食养生协会、南非开普敦雷迪森布鲁酒店、台湾中华餐饮旅游发展协会、香港《中华美食药膳》杂志社、北京康元文化有限公司等单位联合举办,并得到了南非国家旅游局及中国驻开普敦总领馆的大力支持。

 

参赛品

 

大赛组委会由各团体代表推举产生,批判组由各国、各地专家组成。比赛当日,来自南非、韩国、日本,中国北京、江西、天津、辽宁、江苏及台湾地区的选手参加了交流。

 

大赛组委会主席张文彦致辞

 

据组委会主席张文彦介绍,国际美食养生大赛由2005年开始举办,先后在中国、韩国、马来西亚、斯里兰卡、印度、埃及、法国等地举办了14届。其秉承的宗旨是促进各国、各地养生餐饮文化交流,传播通过科学饮食达到健康长寿的理念。

 

评委品尝参赛作品

 

南非开普敦桃苑酒家活动团体金奖

 

综合报道

责任编辑:

最火资讯