首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

动物保护

旗下栏目: 慈善公益 动物保护 救援救助 活动事件

塞伦盖蒂——非洲野生动物园top1!

来源:非洲华侨周报 作者:廖文 人气: 发布时间:2018-06-18
摘要:近日,旅游网站 SafariBookings经过深入研究,评选出了非洲野生动物园top50名单,坦桑尼亚塞伦盖蒂野生动物园位列第一。

近日,旅游网站 SafariBookings经过深入研究,评选出了非洲野生动物园top50名单,坦桑尼亚塞伦盖蒂野生动物园位列第一。评选结果显示,塞伦盖蒂得分高达4.9分(满分5分),是众多游客和野生动物园专家心中无可替代的殿堂级目的地。

 

 

评选网站显示,此次评选依据来自非洲野生动物园游客和业内专家撰写的2500多条评论,专家主要是来自《孤独星球》、《易行指南》、《Frommer's旅游指南》和《Bradt旅游指南》等专业旅游杂志的作者。

 

 

网站根据评论评选出的非洲前50名野生动物园名单中,南非的马拉马拉动物保护区和津巴布韦的马纳普斯国家公园分别位列第2和第3名。此次评选前10名中有三个所属坦桑境内,分别为塞伦盖蒂国家公园(第1名),塞卢斯禁猎区(第9名)和恩戈罗恩戈罗火山口(第10名)。

 

 

 

塞伦盖蒂由于其壮观的动物大迁徙、高观赏性的野生动物和无垠的非洲大草原而成为游客心中最佳的野生动物园,这些方面恰恰体现出了非洲最原始的风貌,让游客可以尽情地体验非洲野生动物之旅。

 

SafariBookings表示,此次评选印证了坦桑尼亚野生动物园在行业中有着举足轻重的作用,并深受世界各地游客和行业专家的喜爱,塞伦盖蒂击败非洲其他主要野生动物园获得此次评选第一名亦是一项非凡成就。

 

编译 | 廖文

责任编辑:刘娅婷 刁皓若