首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

坦桑尼亚

旗下栏目: 肯尼亚 坦桑尼亚 埃塞俄比亚

对于过去的2018年,坦桑总统这样说

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2019-01-07
摘要:据坦桑尼亚主流媒体《公民报》 1月2日报道,坦桑尼亚总统马古富力在新年致辞中表示2018年坦桑尼亚各项事业取得了巨大成功,是一个丰收年。

 

据坦桑尼亚主流媒体《公民报》 12日报道,坦桑尼亚总统马古富力在新年致辞中表示2018年坦桑尼亚各项事业取得了巨大成功,是一个丰收年。

 

马古富力总统表示,2018年1月到6月,坦桑尼亚经济增长达到了7%,较2017年同期的6.3%实现了持续增长。2019年,坦桑尼亚的经济将延续增长的势头,为国家的工业化铺平道路。

 

马古富力总统指出,过去的一年里,全坦桑人民充分发扬了和平、友爱、团结的精神,为推动社会发展做出了卓越的贡献。希望在新的一年里,全体坦桑人民继续发扬这些精神,全面推动国家各项政策的落实。

 

马古富力总统进一步指出,2018年,国家的反贪工作取得了可喜的进展,为重塑国内的经常环境及改善国家形象做出了巨大贡献。未来的一年,政府将继续推进反腐工作,为经济社会持续发展做好铺垫。他强调,在新的一年里,全坦桑人民需更加勤奋努力的工作,遵照国家税法要求按时纳税,保证国家各项事业的稳步开展。

 

据了解,同马古富力总统一同发表新年致辞的还有坦桑尼亚当地的宗教领袖,他们纷纷号召大家感恩国家过去一年所取得成就,共同为马古富力总统及国家祈祷,用仁爱的精神推动社会和谐进步。

 

非洲华侨周报综合报道

责任编辑: