首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

坦桑尼亚

旗下栏目: 肯尼亚 坦桑尼亚 埃塞俄比亚

坦桑尼亚航空有限公司波音梦想客机首飞成功

来源:非洲华侨周报 作者:廖文 人气: 发布时间:2018-08-02
摘要:近日,坦桑尼亚航空有限公司(ATCL)新购入的波音787-8梦想客机首飞成功。

近日,坦桑尼亚航空有限公司(ATCL)新购入的波音787-8梦想客机首飞成功。飞机从坦首都达累斯萨拉姆起飞前往坦湖边城市姆万扎,飞机中途停靠乞力马扎罗机场。

 

 

坦航空公司首席执行官拉迪斯洛斯·马丁蒂表示,此次从达累斯萨拉姆飞往姆万扎的航班预定率超出了公司的既定目标,首批梦想客机乘客也大为赞赏此次飞行体验。坦航空公司运营和技术服务总监理查德·萨海蒂称,航空公司已经为国际航线飞行做好了准备,并为梦想客机国际航线配备了两组飞行员以保证飞行安全。

 

 

马丁蒂介绍道,波音787-8梦想客机是由坦政府购买的第四架飞机,政府计划接下来再购买三架庞巴迪Q400飞机,以支持坦桑航空公司有限公司的发展,扩大公司的国际飞行市场。

 

 

乞力马扎罗机场发展公司(KADCO)代理董事总经理克里斯托弗·穆科马表示,乞力马扎罗机场最近在进行机场翻修工作以为梦想客机这种大型飞机提供更好的服务。乞力马扎罗地区专员安娜·格维拉说道,坦航空有限公司的波音787-8梦想客机的运行将刺激乞力马扎罗旅游业的发展,乞力马扎罗山地区也将为坦桑带来更多的外汇。

 

编译 | 廖文

责任编辑:刘娅婷 刁皓若