首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

坦桑尼亚

旗下栏目: 肯尼亚 坦桑尼亚 埃塞俄比亚

达累斯萨拉姆两人突死

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2014-10-31
摘要:8月17日达累斯萨拉姆发生两起事故,经警察确认,有两人突死。
        本报讯  据《每日新闻》报道,8月17日达累斯萨拉姆发生两起事故,经警察确认,有两人突死。
 
        在其中一起事故中,一名叫胡森·凯琳都(Hussein Kilindo)的男子(年龄不详)在位于特马克市的家中卧室内上吊自杀。目前自杀原因还未查明。该男子的尸体存放在特马克医院,等待验尸。在另一起事故中,一名35岁至40岁的女士,在穿过肯农都市(Kinondoni Municipality)的莫若果若路(Morogoro Road)时,被一辆迎面而来的汽车撞死。警察表示,车主肇事后逃逸,目前还未抓获。该女士死亡后,尸体被存放在莫西比利国立医院,等待家属为其办理丧事。(华侨周报)
 
责任编辑: