首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

坦桑尼亚

旗下栏目: 肯尼亚 坦桑尼亚 埃塞俄比亚

突发!坦桑尼亚一油罐车发生爆炸已致62人死亡!!!

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2019-08-13
摘要:当地时间8月10日,距离达累斯萨拉姆以西200公里处一油罐车发生爆炸,截至目前已经导致62人死亡,70多人严重受伤。

 

当地时间8月10日,距离达累斯萨拉姆以西200公里处一油罐车发生爆炸,截至目前已经导致62人死亡,70多人严重受伤。

 

据坦桑尼亚主流媒体《公民报》报道,涉事的油罐车爆炸前发生了侧翻而导致车上的燃油出现泄漏,随后数十人聚集在车的周围试图抽走燃料,期间有人不慎抽烟最终导致了悲剧的发生。目前,坦桑尼亚人民国防军及消防队已抵达现场参与灭火及伤员抢救。

 

爆炸现场

 

据了解,距离爆炸现场两百米处有一个公共汽车站,伤亡者主要为偷油者及周边的小商小贩。据参与本次事故报道的美联社称,在非洲东部,人们从损坏的油罐车上偷油却被炸死的事件,十分常见。

 

爆炸现场

 

华侨周报综合报道

责任编辑:

最火资讯