首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

坦桑尼亚

旗下栏目: 肯尼亚 坦桑尼亚 埃塞俄比亚

清偿大量欠款后,坦快捷航空公司(Fastjet)距离复飞又迈了一大步

来源:非洲华侨周报 作者:范玲玲 人气: 发布时间:2019-07-04
摘要:近日,沉寂已久的坦桑尼亚快捷航空公司(Fastjet)再次进入公众视野,据了解,该公司已经偿还了七十亿坦先令的债务,并提交了营业执照申请以便尽快恢复运营。

 

近日,沉寂已久的坦桑尼亚快捷航空公司(Fastjet)再次进入公众视野,据了解,该公司已经偿还了七十亿坦先令的债务,并提交了营业执照申请以便尽快恢复运营。

 

坦桑尼亚航空管理局局长穆哈扎·桥哈瑞向媒体表示,坦桑尼亚快捷航空公司(Fastjet)已经偿还了拖欠坦桑尼亚航空管理局及其他供应商的七十亿坦先令的欠款,并于近期向坦桑尼亚提交了营业执照申请书。目前,该公司的欠款主要集中在员工薪资方面,纠纷双方已经诉诸法律方式寻求问题的解决。

 

长穆哈扎·桥哈瑞局长指出,在提交的营业执照申请书的同时,该公司提交了新的管理层人员名单,此名单是按照坦桑尼亚航空管理局的要求调整公司架构后形成,增设了财务经理,其具有多年的从业经验。但她指出,遗憾的是该公司的营业执照的申请时间最终没有赶上本次管理局营业执照审核的最终期限,相关申请只能等到11月份再次审核,届时,如果一切符合要求,该公司将重新开始运营。

 

据了解,坦桑尼亚快捷航空公司(Fastjet)于2019年1月到期,此前因为拖欠包括坦桑尼亚航空管理局等多方的欠款及科级短缺而被强制停业整顿,该公司主席马沙表示公司将尽全力完成相关的准备工作,以便尽快复飞。

 

编译 | 范玲玲

责任编辑:

最火资讯