首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

坦桑尼亚

旗下栏目: 肯尼亚 坦桑尼亚 埃塞俄比亚

坦政府2019至2020财年约三十三万亿坦先令的预算将这样分配!

来源:非洲华侨周报 作者:范玲玲 人气: 发布时间:2019-06-13
摘要:当地时间6月12日,随着坦桑尼亚2019年至2020财年预算会议的临近尾声,坦桑尼亚各个部门的预算逐渐浮出水面。

 

当地时间6月12日,随着坦桑尼亚2019年至2020财年预算会议的临近尾声,坦桑尼亚各个部门的预算逐渐浮出水面。据坦桑尼亚主流媒体《公民报》报道,2019至2020财年坦桑尼亚政府预算支出总额将接近三十三万零三百亿坦先令,其中将有十一万七千一百亿坦先令用于重大项目建设。

 

在坦桑各部门的预算支出中,排名第一的为财政与计划部,预算为十一万九千四百亿坦先令;接下来为总统办公室(主管地区及地方行政事务),预算为六万两千零八十亿坦先令,紧随其后的为工程、交通和通讯部,该部获得了四万九千六百亿坦先令的支出预算。

 

2019至2020财年坦桑政府预算支出的第四至第六位依次为能源部(预算为两万一千四百二十亿坦先令)、国防和国民服务部(预算为一万八千五百亿坦先令)、教育、科学和技术部(预算为一万三千八百九十亿)、卫生、社区发展、性别和老幼部(预算为九千九百零六亿八千万坦先令)、内政部(九千二百一十二亿坦先令)、总统办公室(主管公共服务,预算为六千八百三十五亿四千四百万坦先令)、水利灌溉部(预算为六千三百四十一亿九千万坦先令)。

 

据悉,坦桑尼亚2019至2020财年预算会议将于6月13日在首都多多马正式闭幕,届时政府将颁布预算更为详细的细则,本报将持续关注。

 

编译 | 范玲玲

责任编辑:

最火资讯