首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

坦桑尼亚

旗下栏目: 肯尼亚 坦桑尼亚 埃塞俄比亚

实锤!坦桑尼亚限塑令这次真的来了

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2019-05-17
摘要:昨日,坦桑尼亚驻中国大使馆发出通知,自2019年6月1日开始,坦桑尼亚将严格执行限塑令,禁止进口、出口、制造、销售、储存及使用所有厚度的塑料袋。

昨日,坦桑尼亚驻中国大使馆发出通知,201961日开始,坦桑尼亚将严格执行限塑令,禁止进口、出口、制造、销售、储存及使用所有厚度的塑料袋。

 

 

 

据悉,坦桑尼亚在去年的环保座谈会上就早已就实行全面限塑令进行了过论。坦桑尼亚政府官员认为,目前全国范围内塑料袋的使用给人们的生活带来便利的同时也给人类健康及环境带来了极大的危害。面对日趋恶劣的环境,限塑令的颁布实施刻不容缓。

 

 

更多坦桑尼亚限塑令的相关条文及处罚条例,本报将持续更新。同时再次提醒所有在坦华人华侨及即将赴坦的游客,务必严格遵守坦桑尼亚限塑令,避免因违反条令给生活或旅行带来麻烦。

 

非洲华侨周报综合报道

责任编辑: