首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

坦桑尼亚

旗下栏目: 肯尼亚 坦桑尼亚 埃塞俄比亚

坦桑尼亚国家公园管理局期待更多猎游爱好者(前方美图预警…)

来源:非洲华侨周报 作者:何静 人气: 发布时间:2019-05-11
摘要:近日,坦桑尼亚国家公园管理局(以下简称TANAPA)相关发言人透露,将在未来制定并实施一系列方案,大幅度提升游客数量。

近日,坦桑尼亚国家公园管理局(以下简称TANAPA)相关发言人透露,将在未来制定并实施一系列方案,大幅度提升游客数量。

 

 

TANAPA市场经理Victor Ketansi表示,目前他们制定了五年计划,希望在这五年中引入新的旅游投资,并通过推广国家公园尤其是那些处于坦桑南部还未被游客大量发掘的国家公园,来吸引更多的游客。他们的五年预期是国际游客人数从现有的390,000增长至756,000,国内游客人数从现有的386,000增长至700,000。

 

另外,他们还计划将所有国家公园的基础设施也进行全方位的改善。目前,全国国家公园针对国际游客的总床位量是2400个,针对国内游客的总床位量是1200个,TANAPA计划将其分别提升至5630个和2500个。同时,TANAPA还将新建设489公里的道路网络,在南部公园区域新建三个机场及24条新路径,现有位于10个国家公园区域的24个机场也将得到全面的改良甚至翻新。

 

TANAPA目前正在准备举办展览展会,大力推动坦桑尼亚的旅游品牌,全面吸引世界各地的游客。他们期待能在今年获得ISO认证(国际标准化组织认证),以作为一项有力的市场营销工具。

 

据悉,TANAPA这一组织是在坦噶尼喀国家公园条例下所建立起来的,而全球猎游爱好者都熟知的塞伦盖蒂是第一个国家公园。

 

 

1974年,坦桑尼亚成立了“野生动物保护法”以便更有力地保护动物及其所赖以生存的家园。法案允许政府开发建立新的保护区,但申请时必须拥有完整的组织管理相关措施方案。

 

 

编译 | 何静

责任编辑: