首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

双边热闻

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

驻安哥拉大使崔爱民会见安农业部长恩乌加

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-01-13
摘要:2019年1月10日,驻安哥拉大使崔爱民会见安农业部长恩乌加,安农业和畜牧业国务秘书平托和使馆经商参赞李永军等陪同会见。

2019年1月10日,驻安哥拉大使崔爱民会见安农业部长恩乌加,安农业和畜牧业国务秘书平托和使馆经商参赞李永军等陪同会见。

 

崔大使与恩乌加部长共同回顾了过去一年两国农业合作的整体情况,交流探讨了今年开展合作的重点领域,并就具体合作事项深入交换意见。

 

双方认为,安哥拉具有良好的农业发展条件,开发潜力巨大,中国则具备先进的农业技术和生产经验,双方农业合作可实现优势互补,未来大有可为,将成为中安互利友好合作新的增长点。

 

 

来源 |  驻安使馆

责编 | 范玲玲

责任编辑: