首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

双边热闻

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

德班市副市长皮尔做客驻德班总领馆

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2018-12-22
摘要:12月19日,德班市副市长皮尔到访驻德班总领馆。费明星总领事对皮尔副市长表示欢迎,赞赏德班市政府和皮尔副市长积极开展对华合作,感谢其对总领馆工作的支持和帮助。

12月19日,德班市副市长皮尔到访驻德班总领馆。费明星总领事对皮尔副市长表示欢迎,赞赏德班市政府和皮尔副市长积极开展对华合作,感谢其对总领馆工作的支持和帮助。费总领事结合个人经历介绍了中国改革开放40年取得的伟大成就,积极评价中资企业和侨胞为德班经济社会发展所做贡献,希望德班市政府和皮尔副市长高度重视中资机构和中国游客安全问题。

  

 

皮尔副市长欢迎费总领事履新,允积极协助费总领事履职。她表示,中国过去四十年的发展令人惊叹,德班市在城市管理、解决就业问题等诸多方面需向中国城市学习经验。德班市政府正大力改善社会治安和创造就业机会,致力于在2030年将德班建成非洲最宜居城市,非常欢迎中国企业到德班投资,也非常欢迎中国游客到德班旅游,将全力提供安全保障。  

 

来源 | 中国驻德班总领馆

责任编辑:范玲玲