首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

双边热闻

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

江苏总商会应邀参加VIANA市政府建市53周年庆典

来源:非洲华侨周报 作者:张剑 人气: 发布时间:2018-12-17
摘要:12月14日晚,VIANA市政府在LUANDA SOL举行建市53三周年庆典晚宴,罗安达省长ADERIANO,、维也纳市长ANDRE SOMA等政商各界人士近百人出席。安哥拉江苏总商会应邀参加。

12月14日晚,VIANA市政府在LUANDA  SOL举行建市53三周年庆典晚宴,罗安达省长ADERIANO,、维也纳市长ANDRE SOMA等政商各界人士近百人出席。安哥拉江苏总商会应邀参加。

 

维也纳市长ANDRE SOMA致辞

 

罗安达省长ADERIANO(左二)、维也纳市长ANDRE SOMA(右二)

 

VIANA市正式成立于1965年,行政区域现有常住人口超过200万,是罗安达地域、经济等均比较 发达的地区。

 

安哥拉江苏总商会、中国城入住VIANA 市以后,一直与市政府在企业的社会责任承担、依法合法经营、共谋政府和企业发展、企业本土化发展等问题上双方保持密切有效的沟通和交往。近年来,江苏总商会除了与市政当局保持沟通,定期与市政府领导、行业主管部门座谈意外,先后组织成员企业为市区贫困家庭捐助彩钢瓦、节假日参与贫困儿童资助慰问、捐建当地孤儿院、市政府重大活动公益赞助等企业承担社会责任行动,并积极筹划建设高教学质量的基础教育学校,吸引包括中国在内的外来投资商来安投资兴业,联合国内职业技术高等院校参与安哥拉当地工人职业技能培训等密切合作。建立了互动良好的政商和谐关系。

 

 

 

 

文 | 张剑

责任编辑:刘娅婷

最火资讯