首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

双边热闻

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

2018驻安哥拉财税政策讲座在中信建设举行

来源:非洲华侨周报 作者:方堃 人气: 发布时间:2018-07-31
摘要:考虑到安哥拉将于2019年开始征收增值税,为推动各会员单位在安合法合规经营,7月28日,驻安哥拉中资企业商会邀请了安哥拉财政部税务局相关官员和专家在中信建设为中资企业举办了一次财税政策讲座。

考虑到安哥拉将于2019年开始征收增值税,为推动各会员单位在安合法合规经营,7月28日,驻安哥拉中资企业商会邀请了安哥拉财政部税务局相关官员和专家在中信建设为中资企业举办了一次财税政策讲座。 

 

本次讲座涵盖了纳税行为在纳税人私人领域的影响、税务程序中的协作义务、增值税的实施及相关说明等内容,加强了各中资企业对安哥拉税法最新规定的理解和认识。在三个多小时的讲座时间里,各与会单位踊跃提问,针对各单位所遇实际情况,与财政部税务局专家进行了深入的交流和探讨,取得了良好的效果。

 

 

 

 

讲座现场

 

文 | 方堃

责任编辑:刘娅婷 刁皓若