首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

双边热闻

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

安中商会与太阳银行签署旅游战略协议

来源:非洲华侨周报 作者:许昆鹏 人气: 发布时间:2018-06-07
摘要:6月1日,安中商会与安哥拉太阳银行签署了一项协议,双方将在旅游业领域展开合作,促进安哥拉旅游业发展。

6月1日,安中商会与安哥拉太阳银行签署了一项协议,双方将在旅游业领域展开合作,促进安哥拉旅游业发展。

 

协议签署仪式

 

安中商会会长卡拉多、太阳银行总裁科迪尼奥·米高尔、安中商会副主席陈世武、副会长张海平、黄玉根、周玉兰、秘书薛典兵、副主席单位代表俞新强、副会长单位代表刘文斌等中方成员代表及安中商会安哥拉成员等数十名代表出席了会议。

 

安中商会会长卡拉多

 

安中商会会长卡拉多表示,协议的签署,将助力安哥拉旅游产业的蓬勃发展,中国企业家在旅游资源开发和娱乐行业产品开发和经营方面,既充满活力和创造力,又有海外市场开拓的经验,特别是具有熟悉安哥拉市场和环境的优势。

 

太阳银行总裁科迪尼奥·米高尔

 

太阳银行总裁科迪尼奥·米高尔表示,银行打算购买外汇供应在中国开展业务的商会成员,借助中安经贸合作的密切关系和中国庞大的旅游客户群,以及中国在旅游行业丰富的经验,推动安哥拉旅游业的发展。

 

安中商会副主席陈世武

 

安中商会副主席陈世武表示,希望太阳银行和该行旅游业务部门能够早日入驻中方商贸城,方便商贸城的商户和客户办理业务。

 

会议现场

 

张永红代表中方发言

 

文 | 许昆鹏

责任编辑:王春艳 刁皓若