首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

双边热闻

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

珍视每位客户,提供最优服务 ——安兰金融集团举行外汇业务恳谈会

来源:非洲华侨周报 作者: 泉石 人气: 发布时间:2017-07-11
摘要:7月8日,安兰金融集团在南非约翰内斯堡举行了外汇业务恳谈会,安兰金融集团总裁助理申鹏远介绍了集团概况,重点推介了安兰外汇公司业务。
7月8日,安兰金融集团在南非约翰内斯堡举行了外汇业务恳谈会,安兰金融集团总裁助理申鹏远介绍了集团概况,重点推介了安兰外汇公司业务。

安兰金融集团标志

安兰金融集团是一家经南非信用管理局、南非金融服务局、南非约翰内斯堡证券交易所等政府、行业主管部门授权的全牌照金融机构。集团历史可追溯至1903年,初建为东兰德矿业机械设备公司,向南非各大矿业集团提供服务。1968年集团成功转型进入金融领域。2015年9月,中国宁波建工股份有限公司(沪:601789)对集团进行了收购重组。目前,集团下辖8家子公司,提供广泛的产品和服务,包括股票经纪、投资银行、机构衍生品、投资组合管理、资产管理、外汇和资金服务、本地和国际差价合约及期货、专业伊斯兰投资产品以及市场研究。2015年,中国国家开发银行前副行长高坚出任集团董事长兼首席经济学家,拥有多年国内证券从业经验的中投证券董事总经理纪振永出任总裁。集团南非当地员工超40名,所有金融从业人员皆拥有相关资质,在主管部门备案。重组后的集团旗下管理资产超过30亿兰特(约合人民币15.2亿元),公司分布在约翰内斯堡(总部)、开普敦和德班,业务版图覆盖中国、南非、英国、毛里求斯、百慕大、阿布扎比、迪拜等多个国家和地区。

安兰金融集团总裁助理申鹏远介绍安兰外汇业务

安兰外汇公司(注册号2011/128459/07,FSB牌照号46119)是一家受南非金融服务局监管的金融服务提供商,面向个人、公司和机构客户提供全球银行全币种汇兑业务。通过最先进的Bellin系统TM5平台管理,向客户提供最具竞争力的汇率和高效的电汇服务。申鹏远向非洲《华侨周报》记者介绍,鉴于资深巨大的外汇交易量及其与外汇市场其他重要机构的紧密业务联系,公司可根据网上实时汇率向客户提供最佳汇率以及性价比高、竞争力强的交易执行服务,从而帮客户节省客观的外汇交易成本,使客户从外汇交易繁杂的文书负担中解脱出来。

安兰金融集团总裁助理申鹏远介绍安兰外汇业务

申鹏远表示,目前安兰外汇公司的客户涵盖了从小型家族企业到巨鳄级行业翘楚的所有类别,尽管客户规模有所不同,但公司一如既往地坚守自己独特的销售主张:珍视每位客户,提供最优服务。
责任编辑: