首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

双边热闻

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

山东省济南市工商联考察团访问坦桑尼亚

来源:非洲华侨周报 作者:夏玲 人气: 发布时间:2017-07-04
摘要:6月30日,山东省济南市工商联主席李景全率考察团一行抵达坦桑尼亚,受到坦桑尼亚中国齐鲁山东商会及在坦山东代表的热情接待,中国驻坦经代处林治勇首席代表应邀出席了欢迎会。 考察团由济南市工商联合会主席李景全带队,副主席刘青松、孙武虎、李和龙、周利
6月30日,山东省济南市工商联主席李景全率考察团一行抵达坦桑尼亚,受到坦桑尼亚中国齐鲁山东商会及在坦山东代表的热情接待,中国驻坦经代处林治勇首席代表应邀出席了欢迎会。

考察团由济南市工商联合会主席李景全带队,副主席刘青松、孙武虎、李和龙、周利平随行。

 

林治勇代表对考察团的到来表示热烈欢迎,并祝愿考察团此行能大有收获,满载而归。齐鲁山东商会会长李国美向考察团表示了热烈的欢迎,同时对林治勇代表出席此次欢迎会表示感谢。

 

此次访坦,济南工商联与齐鲁山东商会签署了促进双方交流合作备忘录。李景全主席表示,希望通过此次出访,增强对坦桑尼亚的发展和投资状况的进一步了解,也希望通过山东工商联及旗下会员单位,加强与在坦山东各商会、企业单位的贸易交流与合作,凭借着在坦各商会的力量,将坦桑的产品引进山东,也让山东的产品走向非洲。

 

李景泉主席指出,近几年来,山东政府对经济发展特别重视,尤其提出了“五项重点任务”,其中之一就是招商引资。同时,对于回国发展的海外民营企业,政府还将给予一定的扶持政策。

 

考察团一行就坦经济发展、社会环境、政府政策等方面与林代表和商会代表们进行了讨论和交流,欢迎会在热烈的氛围中圆满结束。


责任编辑: