首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

双边热闻

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

法国首富入驻博茨瓦纳,进军生态旅游业

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-04-26
摘要:过去几个月以来,因政府开放大象合法捕猎法案,导致各大野保机构联名抵制博茨瓦纳旅游,并试图减少外国投资。

 

过去几个月以来,因政府开放大象合法捕猎法案,导致各大野保机构联名抵制博茨瓦纳旅游,并试图减少外国投资。然而,当地良好的生态旅游环境却还是对投资商有着吸引力,而第一个打破博茨僵局的居然是法国首富、奢饰品教父伯纳德·阿诺特(Bernard Arnault)。

 

 

据悉,阿诺特家族的路威酩轩集团此次强势进军博茨瓦纳旅游业,主要专攻野生动物园及豪华野地住宿。首先被收购的就是位于奥卡万戈三角洲的Belmond Eagle Island Lodge,该酒店是当地最受外国游客欢迎的豪华住宿之一,众多欧洲富豪都曾是其座上宾。

 

 

 

对此,博当地相关旅游机构均表示,欢迎欧洲及全球各地的投资商入驻博茨瓦纳。当地生态环境优美、自然资源充裕,并有着完善的基础设施,给生态旅游业建立起了良好的发展前景。此次路威酩轩集团入驻博茨瓦纳,将向世界推广当地旅游,并对国家整体发展做出贡献。

 

路威酩轩集团是法国知名奢侈品经销商,位列福布斯全球500强企业,旗下拥有70个奢侈品品牌(路易威登、迪奥、纪梵希、宝格丽、尚美、娇兰、酩悅香檳、轩尼诗等),以及4500家全球销售点。目前路威酩轩还计划收购豪华露营式酒店——Belmond Khwai Lodge,该酒店于1971年开业,是博茨瓦纳第一个推广生态旅游的酒店。

 

编译 | 盛文文

责任编辑: