首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

双边热闻

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

HALOTEL将大力支持坦教育及公共医疗

来源:非洲华侨周报 作者:何静 人气: 发布时间:2019-04-16
摘要:作为VIETTEL与坦桑尼亚电信公司合资成立的电信总公司,HALOTEL宣称,长期以来公司一直在积极配合坦桑政府部门共同在教育和医疗上做出努力及奉献。

近日,越南VIETTEL移动通讯公司相关发言人称,公司目前正在制定各项策略来支持坦桑尼亚政府在国民教育及公共医疗上的努力,并称公司正扮演着坦国发展的“催化剂”。

 

 

作为VIETTEL与坦桑尼亚电信公司合资成立的电信总公司,HALOTEL宣称,长期以来公司一直在积极配合坦桑政府部门共同在教育和医疗上做出努力及奉献。

 

HALOTEL常务董事阮文森(越南人名音译)表示,他们一直在各个方面去积极配合政府努力提高国民的生活水平。

 

在公共医疗卫生服务方面,HALOTEL公司近期策划组织了针对贫穷病患的特别活动,让他们有机会免费接收医疗专家的咨询和治疗。

 

而在教育方面,HALOTEL公司近期向多多马孔多阿区的中学捐赠了课桌,阮文森表示,“当意识到孔多阿区正面临着教育上的巨大挑战时,我们觉得这项捐赠义不容辞”。

 

财政计划部副部长,同时也是孔多阿区选民议会成员的阿沙图·基扎吉博士,对HALOTEL公司表示了高度的赞扬。她说,这些捐赠意义非凡,它们实实在在地提高了教育标准,而孔多阿区委员会及该区所有居民都深切感受到了HALOTEL公司正在竭力提升他们的生活水平上,并让移动网络走进他们的生活。

 

编译 | 何   静

责任编辑: