首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

非洲时事

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

该死的劫匪,终于遭了报应罗安达警方和一伙劫匪交火,击毙两人,抓获一人

来源:非洲华侨周报 作者:罗安达在线 人气: 发布时间:2018-10-21
摘要:周四凌晨,罗安达警方在VIANA同一犯罪团伙交火,交战过程中有两名犯罪分子被击毙。

网络资料图片

 

周四凌晨,罗安达警方在VIANA同一犯罪团伙交火,交战过程中有两名犯罪分子被击毙。

 

据内政部新闻办公室消息称,该犯罪团伙在VIANA某住宅实施抢劫杀人后和警方交火。

 

据被捕劫匪交代,犯罪分子在抢劫杀人后遇到巡逻警察,随即开枪射击,五人当中有两人当场毙命。

 

根据警方调查显示,该犯罪团伙在kicuxi某住宅区杀害一名32岁当地人,随后又对另一住宅实施抢劫,并虐待家庭成员,抢走五部手机和一辆摩托车。

 

警方在行动中逮捕其中一名成员,其他两人仍在逃跑,后续调查追捕还在继续中。

 

文 | 罗安达在线

责任编辑:刁皓若