首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

非洲时事

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

震惊: 虐待受害人、逼其吃粪便,赞比亚这伙歹匪很邪恶!

来源:非洲华侨周报 作者:申倩文 人气: 发布时间:2018-05-12
摘要:据赞比亚《每日邮报》报道,日前,铜带省基特韦市的一位母亲伊夫琳•恩孔德向警局报案,称其16岁的儿子凯瑟德克•恩孔德遭到当地歹徒团伙“塔科塔男孩”(Takota Boys)的绑架和虐待。

某非洲国家的歹徒团伙

 

据赞比亚《每日邮报》报道,日前,铜带省基特韦市的一位母亲伊夫琳•恩孔德向警局报案,称其16岁的儿子凯瑟德克恩孔德遭到当地歹徒团伙塔科塔男孩”(Takota Boys)的绑架和虐待。

 

歹徒团伙将受害人恩孔德遭受虐待时的场景用视频记录了下来,并将该视频发送给恩孔德的母亲。视频中,一名歹徒先是用大棒狠狠地抽打恩孔德,随后,向他身上扔去了两块巨大的石头。之后,其他的歹徒让恩孔德跳舞,并命令他吃下自己的粪便。最后,歹徒还强迫恩孔德在他们面前手淫,疑似强奸受害人,并说出大量侮辱性言语。

 

受害人恩孔德向警察披露了自己被绑架的过程。他说,不久前,他被两位朋友绑到了一辆车上,却不料他们是歹徒团伙“塔科塔男孩”的成员。随后,恩孔德被带到了闵多罗西地区,遭到了殴打。

 

某非洲国家居民在遭到抢劫后怅然若失

 

伊夫琳还透露道,在5月7日,当地警察逮捕这伙歹徒时,其中一名歹徒的父母还找到她,并表示,只要她愿意放弃此案,他们将赠送一套房产。对此,伊夫琳表示:“我义正言辞地拒绝了他们。这伙歹徒像玩弄蛇一样玩弄我的儿子,我只希望警察能让这些非法分子受到应有的惩罚。”

 

对此,铜带省警察总监查瑞特卡坦格表示,警察一定会公平合理地处理此案。目前,基特韦市的警察已经逮捕了这伙歹徒的19名成员,并发布了对两名外逃成员的逮捕令,这两名成员被认为是这伙歹匪的核心成员。

 

卡坦格同时透露道,司法部门并没能帮助警察遏制基特韦地区歹徒的猖狂行为,因为每次当警察将非法分子带到法庭上时,法官对他们的惩罚都太轻了。她呼吁法庭加重对歹徒的惩罚力度。卡坦格还表示,目前,警方已经收集了恩孔德被“塔科塔男孩”虐待的所有视频,拟将其作为证据上交法庭。

责任编辑:王春艳 杜莉莎

最火资讯