首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

非洲时事

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

女性数字化中心,赋予女性更多可能

来源:非洲华侨周报 作者:廖文 人气: 发布时间:2018-05-08
摘要:为提高女性的就业能力和财务独立性,奥兰治基金(Orange Foundation)与博茨瓦纳国际项目(Project Concern International)合作计划在博茨瓦纳莫莱波洛莱(Molepolole)推出第二所女性数字化中心。

为提高女性的就业能力和财务独立性,奥兰治基金(Orange Foundation)与博茨瓦纳国际项目(Project Concern International)合作计划在博茨瓦纳莫莱波洛莱(Molepolole)推出第二所女性数字化中心。

 

 

此次设立是在奥兰治基金与胡玛纳人(Humana People)组织在杭济奥兰治基金会合作开设第一所女性数字化中心后发起的。奥兰治基金会经理波加•齐琳德•马森布(Boga Chilinde Masembu)女士表示,女性数字化中心的设立旨在通过赋予女性学习的权利,为她们提供数字技术、管理技能等方面的培训,以提高女性的就业能力以及提升业务管理能力。

 

 

 

马森布表示,数字化中心提供根据女性特定需求制定的数字化基础课程,通过使用加速学习模块提高参与该计划的女性群体的技术知识水平。她还说道,莫莱波洛莱数字化中心可供逾100名莫莱波洛莱及其周边地区的女性使用。

 

此外,马森布还说道,女性对数字化技术的学习与运用将会使她们接触到更广泛更精彩的世界,并能使她们获得更为有效的受教育和职业培训的途径与方法。

责任编辑:刘娅婷 刁皓若