首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

非洲时事

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

入室抢劫嫌犯在达累斯萨拉姆作案时被警方击毙

来源:非洲华侨周报 作者:何静 人气: 发布时间:2019-05-29
摘要:达累斯萨拉姆特区警方指挥官Larazo Mambosasa告诉记者,他们在三名已亡的嫌疑犯的身上发现了两只勃朗宁手枪和三发子弹。

上周末, 三名入室抢劫嫌疑犯在坦桑尼亚达累斯萨拉姆Gongolamboto试图作案时被警察击毙。

 

 

达累斯萨拉姆特区警方指挥官Larazo Mambosasa告诉记者,他们在三名已亡的嫌疑犯的身上发现了两只勃朗宁手枪和三发子弹。目前,三名已亡者的身份信息还在调查中。

 

Mambosasa说,当天警方接到了坦桑公民的密告,称有五人正在密谋入室抢劫一位叫Ally Dastan的私人住宅,而Dastan的妻子Moshi Said是坦桑尼亚本土金融企业“Umoja 储蓄贷款集团”的会计师。

 

“在接到这一密告信息后,我们在目标受害者的住宅外设置了陷阱,大约在凌晨两点的时候,五名嫌疑人出现了,他们其中还有一位女性。当他们正试图破门而入的时候,他们发现了我方并准备开枪,我方立即反击回去,三名嫌疑犯被击中,另外两名逃了。”Mambosasa向记者介绍。

 

据悉,三名已亡嫌疑犯是在中枪后被送去医院的路上身亡的。警方目前正在全力开展调查逃走的两名嫌犯,用最快的速度将其捕获以法律制裁。

 

编译 | 何静

责任编辑: