首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

非洲时事

旗下栏目: 非洲时事 国际新闻 国内新闻 双边热闻

桑给巴尔即将迎来“中等收入”经济体

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-05-13
摘要:当地时间5月9日,桑给巴尔第二副总统赛义父·阿里·伊迪在发言中称,桑给巴尔即将迎来“中等收入”经济体,他呼吁所有公民继续努力工作,致力于桑岛经济的发展。

当地时间59,桑给巴尔第二副总统赛义父·阿里·伊迪在发言中称,桑给巴尔即将迎来“中等收入”经济体,他呼吁所有公民继续努力工作,致力于桑岛经济的发展。

 

 

伊迪表示,桑给巴尔目前的个人人均收入(PCI)几乎已经达到了中等收入的经济水平,他们现在正在制定方针以控制通货膨胀,当下,桑给巴尔的经济增长是相当可观的,预计2019年能上涨7.8个百分点。

 

同时,伊迪对于桑给巴尔目前的社会、经济、政治发展情况都给予了高度的肯定,他说,这一切都归功于政府对于和平与稳定的维护,而桑岛的旅游业投资也正处于蓬勃发展时期,伊迪希望,未来可以在石油和天然气的开发上也取得丰硕的成果,让桑给巴尔拥有更加美好的发展。

 

 

最后,伊迪以渔业、海藻业、贸易、工业化、海路运输及“蓝色经济”为例说明了桑给巴尔近年来在各行业上的的提升和改善,并表示,这些提升改善必将在不久的将来彻底改变桑给巴尔。

 

编译 | 何静

责任编辑: