首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

医疗卫生

旗下栏目: 签证政策 移民就业 社会安全 风土人情

援非医疗队收到最好的春节礼物

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-02-11
摘要:2月7日年初三,第29批援赤道几内亚医疗队每一位队员都收到了最好的春节礼物。

2月7日年初三,第29批援赤道几内亚医疗队每一位队员都收到了最好的春节礼物。赤道几内亚政府在总理府给医疗队全体队员颁发了总理签名的奖状,表彰队员们高超专业水平和无私奉献精神,为该国医疗事业做出了突出贡献,进一步加深了中赤几两国的友好关系,并对医疗队队员非常出色的工作成绩表示深深的感谢和祝贺。

 

 

任期未满就获得赤道几内亚政府的嘉奖,充分肯定了医疗队的援外医疗工作,极大鼓舞了医疗队员们的工作热情,队员们纷纷表示继续发扬援外医疗队大爱无疆精神,不辱使命,为两国人民的友谊贡献正能量。

 

第29批援赤道几内亚医疗队共27名队员,全部来自广东省珠海市卫生健康系统,于2018年1月开始执行援外医疗任务,时间1年半。该队主要负责赤几总统和上层官员的保健,同时在当地2家医院提供医疗服务,业余时间开展了7次上山下乡送医送药义诊活动,获得了当地群众和政府的高度评价。

 

 

 

 

 

供稿 |第29批援赤道几内亚医疗队

责任编辑: