首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

医疗卫生

旗下栏目: 签证政策 移民就业 社会安全 风土人情

驻安哥拉大使崔爱民会见安卫生部长 促医疗卫生领域合作

来源:非洲华侨周报 作者:中国驻安哥拉大使馆 人气: 发布时间:2018-07-20
摘要:7月18日,驻安哥拉大使崔爱民会见安卫生部长卢图库塔,双方就加强两国医疗卫生领域交流与合作交换了意见。

7月18日,驻安哥拉大使崔爱民会见安卫生部长卢图库塔,双方就加强两国医疗卫生领域交流与合作交换了意见。

 

 

崔大使表示,近年来,中方同安方在援安医疗项目及医疗队、医药及医用品、医护人员培训等各个方面开展了一系列合作并取得积极成效,改善了当地民众寻医问诊的环境和医疗条件。希望今后双方进一步开拓合作领域,创新合作方式,提高工作效率,将医疗卫生领域合作打造成为中安合作的一个亮点,使医疗卫生合作成果更快更好地惠及当地民众。

 

卢图库塔感谢中方为安医疗事业提供的帮助和支持,并表示,安方愿借鉴中国发展经验,学习中国先进技术,并同中方在医药及医用品生产、专业人才培养等方面进一步加强合作。安卫生部愿同中国大使馆建立顺畅高效的工作机制。

 

来源 | 中国驻安哥拉大使馆

责任编辑:王春艳 杜莉莎