首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

医疗卫生

旗下栏目: 签证政策 移民就业 社会安全 风土人情

援非医疗队向赤道几内亚捐赠药械

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-02-23
摘要:2019年2月19日元宵节上午,第29批援赤道几内亚在马拉博地区总医院举行药械捐赠仪式。
2019年2月19日元宵节上午,第29批援赤道几内亚在马拉博地区总医院举行药械捐赠仪式。使馆经商处苏建国参赞和赤几卫生与福利部医院工作管理司司长valero ondo nguema出席并讲话,马拉博医院院长domingo ndong mba kiebiyene、业务副院长以及医院主要科室的负责人参加,马拉博点全体医疗队员参加了捐赠仪式。

捐赠药械涵盖内科、外科、新生儿科、眼科和检验科,共计价值62余万人民币。赤几卫生与福利部医院工作管理司司长发言,感谢中国政府,感谢中国医疗队对赤几医疗事业的无私奉献。苏建国参赞表示,此次医疗药械充分提现了中国和赤道几内亚在医疗事业上良好的合作关系,也体现了中国医疗队大爱无疆的精神。医疗队陈雷队长与马拉博医院院长签署了药械交接证书。
 
 
 
 
责任编辑: