首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

签证政策

旗下栏目: 签证政策 移民就业 社会安全 风土人情

关于向坦桑尼亚移民局提交、更新住址的领事提醒

来源:中国驻坦桑尼亚大使馆 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2018-11-07
摘要:11月1日,坦桑尼亚移民局发布公告(附后)称,根据坦移民规定,要求在坦居住并持居留许可、家属准证、豁免证的外国人,自公告之日起30天延长期限内向附近的移民局办公室报告、提交和(或)更新在坦居住地址。

11月1日,坦桑尼亚移民局发布公告(附后)称,根据坦移民规定,要求在坦居住并持居留许可、家属准证、豁免证的外国人,自公告之日起30天延长期限内向附近的移民局办公室报告、提交和(或)更新在坦居住地址。逾期未提交相关信息涉嫌违法,移民局将于30天后在全国范围内开展特殊检查执法行动,对有关违法人员采取法律行动。

 

驻坦桑尼亚使馆敦促所有在坦居住的中国公民,依据坦移民局公告,立即前往附近移民局办公室提交或更新住址,以免违反坦法律,给在坦生活和工作造成不便。

 

 

来源 | 中国驻坦桑尼亚大使馆

责任编辑:刁皓若