首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

签证政策

旗下栏目: 签证政策 移民就业 社会安全 风土人情

赞比亚与津巴布韦重新实施联合签证项目

来源:非洲华侨周报 作者: 杨温慧 人气: 发布时间:2017-03-07
摘要:在德国柏林召开的国际旅游交易会(ITB)上,赞比亚和津巴布韦政府宣布重新实施赞比西-卡万戈边境联合签证项目(KAZA UNIVISA)。
在德国柏林召开的国际旅游交易会(ITB)上,赞比亚和津巴布韦政府宣布重新实施赞比西-卡万戈边境联合签证项目(KAZA UNIVISA)。

赞比亚旅游部部长和津巴布韦旅游部部长主持了在赞比亚举行的媒体招待会。赞比亚旅游部公关经理卡瑞斯特·奇塔姆亚在昨日发布的声明中称联合签证项目于2017年3月4日重新实施。此项目的开展也将提升近日世界卫生组织宣布赞比亚为无黄热病疫情国和游客入境南非无需接种黄热病疫苗的知名度。

 

联合签证试点项目于去年11月28日在维多利亚大桥首发,此项目实行期间,游客在津巴布韦和赞比亚旅游可共用一个签证。

卡瑞斯特·奇塔姆亚称联合签证项目的重新实施使得赞比亚和津巴布韦有机会参与世界上最大的旅游交易会,进而获得数以万计的潜在游客信息。他认为柏林国际旅游交易会是一个可吸引高消费水平的德国游客的重要市场交易平台,赞比亚可通过此平台获得重要的市场资源。
责任编辑: