首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

旅游攻略

旗下栏目: 签证政策 移民就业 社会安全 风土人情

促交流,增合作——中国高端旅游坦桑尼亚考察团欢迎招待会

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2019-03-13
摘要:当地时间3月10日,在坦桑尼亚航空公司即将开通直飞中国航线的重要时刻,中国高端旅游坦桑尼亚考察团结束在坦桑尼亚北部5天的考察活动,抵达该国最大城市达累斯萨拉姆。
 
 

如果你一生只能去一次非洲

 

你问我推荐你去哪里

 

对于其他也很精彩的非洲目的地,说一声抱歉

 

我只能回答:坦桑尼亚

 

每一年,地球上最盛大的演出

 

都在这无边无际的非洲大草原上

 

这些演出的主角,不是人

 

而是保持着在这个星球上最野性基因的200万非洲野生动物

 

去坦桑尼亚,与一般的目的地不一样

 

这是人类必须保持敬畏的地方

 

      ------题记

 

 

 

当地时间3月10日,在坦桑尼亚航空公司即将开通直飞中国航线的重要时刻,中国高端旅游坦桑尼亚考察团结束在坦桑尼亚北部5天的考察活动,抵达该国最大城市达累斯萨拉姆。考察团由携程鸿鹄逸游、中国青年旅行社总社、六人游旅行网、上海悦享旅游、深圳蔚来商旅、广州长城非美假期、康斯丹酒店集团等中国知名旅游企业代表构成。中国驻坦桑尼亚大使王克、餐饮旅游协会会长潘磊和坦桑尼亚开放大学国际合作部主任赛莉亚女士在赛琳娜酒店为考察团举行了盛大的欢迎晚宴。

 

 

中国驻坦桑尼亚大使王克首先对考察团的到来表示热烈的欢迎。王大使表示,坦桑尼亚旅游资源丰富,拥有恩戈罗恩戈罗火山口、东非大裂谷、梅鲁山、马尼亚纳湖等亦为著名自然景观及桑给巴尔奴隶城、世界最古老的古人类遗址、阿拉伯商人遗址等独特的历史人文景观。王克大使指出近些年来,中坦双方在旅游方面的交流不断深入,去年坦旅游局曾专程赴中国北京、上海等城市进行路演,加深两国民众间的相互了解。本次考察团来坦进行考察是加深双方旅游业间合作的一次有意义的尝试。希望通过本次考察团来访为促进坦中两国旅游业的交流及中坦友谊的发展做出积极的贡献。

 

猛戳↓

 

 

来自中国青年旅行社总社的杨凯女士表示,很高兴能来坦进行考察,自3月5日抵达坦桑以来,坦桑独特的自然风光及淳朴的风土人情给考察团留下了深刻的印象。通过此次考察,代表团全体成员对坦桑尼亚的旅游业的发展状况有了清晰的认识。不久后,坦桑尼亚至广州直飞航班的开通将为两国旅游业的发展注入新的活力。接下来,考察团将针对坦桑尼亚的旅游业特点制定有针对性的旅游服务项目,通过推出优质的旅游项目来促进中坦双方间的旅游合作,推动中坦友谊不断向前发展。

 

本次考察团还特邀了一位游客志愿者—冯俊源,从普通中国旅游者的角度来观察感受坦桑尼亚的旅游景点,接待设施,以便设计出迎合中国游客需求的旅游产品,提供更具针对性的旅游服务。小冯难以抑制对坦桑尼亚壮美自然景观和庞大多样野生动物种群的惊叹,拿出手机热情展示拍到的好片子。

 

 

考察团成员纷纷表达了深化两国间旅游业的合作的强烈意愿,并就如何更好地保护坦桑尼亚独特的旅游资源提出了建设性的意见。晚上十时许,招待会在热烈友好地气氛中圆满结束。据悉本次中国旅游考察团由坦桑尼亚发现旅行社组织。

 

华侨周报综合报道

责任编辑: