首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

交通通讯

旗下栏目: 签证政策 移民就业 社会安全 风土人情

什么样的交通事故,让坦桑尼亚农业部长公开怒怼警方!!!

来源:非洲华侨周报 作者:范玲玲 人气: 发布时间:2018-10-26
摘要:10月23日,坦桑尼亚农业部部长查尔斯·蒂泽巴博士公开怒怼坦桑尼亚辛吉达省的警方。

坦桑尼亚农业部部长查尔斯·蒂泽巴博士

 

10月23日,坦桑尼亚农业部部长查尔斯·蒂泽巴博士公开怒怼坦桑尼亚辛吉达省的警方。他表示,警方此前关于导致四名农业部工作人员及司机死亡的交通事故的结论是错误的,存在很大的误导性。

 

查尔斯·蒂泽巴部长指出,昨日他同事发地点的居民及涉事的卡车司机进行了充分的沟通,了解到在事发地点几米处有一个巨大的减速带,发生事故的农业部所属车辆并没有像警方报告中所描述的那样超速行驶。

 

查尔斯·蒂泽巴部长进一步指出,虽然载有农业部官员的车辆曾试图超车,但这不是事故发生的主要原因。事故发生时涉事的卡车突然进入主路,在与载有农业部工作人员车辆的前方的一辆车进行紧急避让以避免相撞时与试图超车的农业部所属车辆撞在了一起,最终引起了悲剧。

 

据悉,引起争议的事故发生在10月21日辛吉达省马尼奥尼区,一辆载有农业部四名农业部官员的车辆同一辆从卢旺达驶往达累斯萨拉姆的卡车发生了碰撞,导致车上四名农业部官员及司机全部死亡。随后辛吉达省警察局长史威特博克·恩杰维克表示,经现场目击证人证实,事故是由于载有农业部官员的车辆试图超车时司机没有查看清楚路况鲁莽驾驶造成的。

 

发生事故的车辆

 

编译 范玲玲

责任编辑:范玲玲

上一篇:坦桑姆贝亚交通事故频发,整治难?

下一篇:没有了