首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

交通通讯

旗下栏目: 签证政策 移民就业 社会安全 风土人情

埃塞航空拟新增三条中国航线

来源:非洲华侨周报 作者:刁皓若 人气: 发布时间:2019-04-04
摘要:4月2日,埃塞俄比亚航空集团首席执行官Tewolde Gebremariam表示,埃航计划新增飞往重庆、深圳和郑州三个城市的航线。

4月2日,埃塞俄比亚航空集团首席执行官Tewolde Gebremariam表示,埃航计划新增飞往重庆、深圳和郑州三个城市的航线。

 

“除了规划三个新的目的地外,埃航还计划增加飞往广州和上海的航班,”Gebremariam说。

 

Gebremariam进一步称,埃塞俄比亚航空的客运和货运航班次数和目的地都需要增加,以满足中国与非洲国家之间日益密切的联系。

 

1973年,埃塞俄比亚航空成为第一家开通飞往中国航班服务的非洲航空公司。

 

编译 | 刁皓若

责任编辑: