首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

世界经济

旗下栏目: 经济新闻 投资动向 国内经济 世界经济 汇率查询

第34届罗安达国际展 中国参展企业掠影

来源:非洲华侨周报 作者:许昆鹏 人气: 发布时间:2018-07-13
摘要:自2013年以来,苏杰国际一直是罗安达国际展上的参展商,本年度的实物展品以轮胎、轮毂和发电机为主。

HHT家具展位,这家公司在安哥拉中国城的门店不久前开业

 

 

自2013年以来,苏杰国际一直是罗安达国际展上的参展商,本年度的实物展品以轮胎、轮毂和发电机为主。苏杰国际的展台布设简洁且富有商业气息,该公司所经销的轮胎、轮毂、发电机,在安哥拉市场享有较高知名度和市场占有率,长期以来广受中外顾客好评。

 

 

 

苏杰国际自2013年以来从未缺席罗安达国际展

 

 

广德国际本届展会开始倾力打造GUDE商场品牌,展示了家居家饰产品,展位空间设计和布置也显示出高端大气的风范。广德国际经过十余年的发展,在生产制造、电梯安装、建筑材料、沙发床垫、电线杆等众多领域实现全面开花,其家具产品品种不断丰富,品质获得市场的认可和好评,此次参展也将给他们带来更多的市场机遇和知名度。

 

 

 

广德国际主推GUDE家具商场品牌

 

 

海立非展位展示了代理的陕汽重卡,陕汽自主研发的卡车,在安哥拉市场不断获得影响力,赢得市场份额和客户好评,旗下高端重卡针对不同运输行业特点,匹配最佳黄金动力总成,油耗大幅降低,客户运输效率也更加高效。海立非与陕汽合作,在安哥拉市场低迷的时刻依然逆势向上,不断取得佳绩。

 

 

海立非展示了代理经销的陕汽卡车

 

 

Keweseki摩托,三轮摩托,是NIODIOR国际旗下产品,这款中国制造的摩托车,在罗安达大街小巷乃至安哥拉全国各地都很常见。这家位于高速路Kikuxi段路旁的浙江企业,在安哥拉发展已经有14个年头了,早已成长为安哥拉市场业界领军企业。除了销售成品两轮、三轮摩托车,还售有配件出售。该企业还展示了小型多用途农机、化肥、种子等农业生产资料,这是NIODIOR快速发展的部门,以提前布局安哥拉前景广阔的农业市场。

 

 

 

NIODIOR国际展示了摩托车和农机、肥料等产品

 

 

Glory照明进入安哥拉市场已有两年多时间,该公司生产和销售各种照明灯具,总部位于江苏常州。展台展示的各式节能灯、LED灯具,品种丰富,覆盖广场、工厂、道路、居家、办公等广泛的场所。LED灯发光效率在这些灯具中最高,可达到同等功率白炽灯十倍的发光亮度。Glory照明在亚福有一家实体店,用于展示和零售,同时该公司持续努力拓展经销商,努力向渠道经营方向发展。

 

Glory照明展位

 

 

兔牌涂料在安哥拉中国城、Zango等地共有4家分店,此次他们通过各色墙面展示了自己的产品。兔牌涂料的产品线包括地坪漆、真石漆、水包水多彩、浮雕、艺术漆、PVC地胶等种类繁多的涂料、油漆产品,还供应图案模具,可以在墙面印制各种式样和风格的图案,美化生活的市场需求旺盛。兔牌涂料在中国国内的工厂名叫数码彩,全国各地拥有600多家分店和经销商,总部位于顺德。

 

 

 

兔牌涂料

 

 

中兵国际原计划在本次展会布设一个光能屋,结果由于时间仓促,未能完全实现。中兵在展位展示了经销的部分建材产品,在露天展位展示了太阳能产品,太阳能产品瞄准的是安哥拉方兴未艾的新能源市场。

 

 

中兵展位

 

 

安哥拉中国城今年首次参展,通过图片和文字,展示了安哥拉最大的商贸城丰富的产品和服务。安哥拉中国城2014年开工建设,2016年开始运营,目前已有超过10万平方米的店面投入运营,吸引了包括安哥拉、中国、土耳其、葡萄牙等众多商户入驻,目前该商贸城正在筹备建设一个综合性电子数码城。

 

 

安哥拉中国城今年首次参展

 

 

中胜集团,全称浙江中胜实业集团股份有限公司,主营房地产、汽贸汽配汽修、远洋运输。本次FILDA展会,中胜集团参展了重汽旗下自卸车、牵引车、水车、轻卡,中集挂板等车型,并真车展示了牵引车,此外展品还有成山轮胎、中石化润滑油、重卡汽配等多项产品。

 

 

 

中胜集团展位

 

北京建工五建集团展示了水泥活动房,这是他们的首次参展。据刘长青介绍,水泥活动房适用于单位宿舍、办公、集贸市场、宾馆、度假村别墅等,特点是可以随时拆迁在组合便与运输,具有防震、防弹、防裂缝,工厂化生产方式具有省工、省时、省料、经济的优势,可按照顾客要求进行多元化设计组合装配等优势,甚至包括空调等附属设备都可以一体化吊装运输,使用寿命可达60年以上。

 

 

 

 

北京五建展示的水泥活动房

 

 

今年6月份刚刚举行开业典礼的福盈安哥拉塑料制品有限公司首次参加FILDA展会,展示了该公司的各种包装产品实物和图片,如各种塑料袋、育苗袋、鱼袋、保鲜袋、缠绕膜、保鲜膜、塑料刀叉、农用微灌水带、鸡蛋托盘等。该公司部分原料来自废品回收,部分进口自中国。福盈安哥拉塑料制品有限公司的项目,受到安哥拉政府的重视和欢迎,安哥拉工业部长马丁斯曾前往视察。

 

 

福盈展台

 

 

今年参展的还有全球行业翘楚的中国科技公司海康威视,这是一家全球领先的以视频为核心的物联网解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品和技术解决方案,该公司2017年年产值达400多亿人民币。在该公司展位上,醒目地布设多面屏幕组合成的监控大屏幕,展位上还展示了各式监控摄像头和设备,及相关解决方案的强大功能。

 

 

 

海康威视展位

 

 

文 | 许昆鹏

责任编辑:刘娅婷 刁皓若