首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

经济新闻

旗下栏目: 经济新闻 投资动向 国内经济 世界经济 汇率查询

年创收27亿美元,新增就业岗位8.4万个,博茨旅游业不可小觑

来源:非洲华侨周报 作者:杜晓菲 人气: 发布时间:2019-03-29
摘要:世界旅游委员会最新公布的一份报告显示,2018年博茨瓦纳的旅游业增长了3.4%,为该国创造了至少27亿美元的收益。

世界旅游委员会最新公布的一份报告显示,2018年博茨瓦纳的旅游业增长了3.4%,为该国创造了至少27亿美元的收益。

 

 

该报告就旅游业对经济和社会发展的影响进行了研究,指出博茨瓦纳旅游业增长高于撒哈拉以南非洲的平均水平3.3%。

 

 

报告称,旅游业发展约为博茨瓦纳创造了8.4万个工作机会,占该国总就业岗位的8.9%。旅游业仍将是博茨主要的经济支柱之一,仅次于对GDP贡献最大的钻石行业。

 

 

 

博茨瓦纳旅游组织主席米拉表示,政府长期以来重视旅游业对促进经济增长、提高就业率和推动社会发展的潜在作用。

 

华侨周报综合报道

责任编辑: