首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

世界华声

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

驻安哥拉大使崔爱民慰问安防组织春节值守人员

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-02-09
摘要:2019年2月5日大年初一,中国驻安哥拉大使崔爱民走访罗安达市周边本菲卡、给古西、维亚纳、卡夸科等区域安防联络处,看望慰问春节期间值守的安保人员。

201925日大年初一,中国驻安哥拉大使崔爱民走访罗安达市周边本菲卡、给古西、维亚纳、卡夸科等区域安防联络处,看望慰问春节期间值守的安保人员。

 

 

 

崔大使实地检查了节日期间各安防组织值班运转情况,了解值守人员的工作生活,充分肯定过去一年安防组织为维护华人社区治安所做的积极贡献,勉励大家在新的一年里继续团结互助、共克时艰,不断丰富安防手段,创新联防举措,加强统筹协作,进一步提升华人社区联防联控水平。崔大使向节日期间坚守岗位的安防工作人员致以新年问候,表示大使馆将继续贯彻以人民为中心的理念,一如既往地支持各安防组织工作,与大家共同维护好旅安侨胞的人身安全和合法权益。

 

走访给古西联络处期间,崔大使出席该联络处举办的优秀安保队员表彰会,并和安联会主席陈松一起,为表现优异的当地保安人员颁发奖品,希望他们再接再厉,为华社安全和中安友好添砖加瓦。

 

使馆张正希参赞、黎光明参赞等出席上述活动。

 

 

 

 

 

 

来源 | 中国驻安哥拉大使馆

责任编辑:

最火资讯