首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

世界华声

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

南非华人代表应邀参加约堡母亲节活动

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2019-05-15
摘要:5月12日,由Makaziwe基金会组织的“2019年母亲节活动”在约堡举行。

5月12日,由Makaziwe基金会组织的“2019年母亲节活动”在约堡举行。全非洲华人女企业家工商联合总会的多名骨干成员和南非侨界侨领作为华人社区代表应邀参加活动。

 

商会的骨干成员和年迈母亲代表合影

 

活动现场,全非洲华人女企业家工商联合总会会长何增林和荣誉会长张晓梅代表商会向出席活动的年迈母亲送上了爱心毛毯,为自强不息的母亲代表带去节日问候及温暖祝福。基金会组织成员纷纷登台发言,大家就妇女和儿童问题、社会福祉和教育问题、经济发展问题等展开了广泛探讨。

 

何会长(左一)和荣誉会长张晓梅女士(中)为年迈母亲送上暖心礼物

 

出席此次活动的华人代表还有:全非洲华人女企业家工商联合总会名誉会长李艳君,常务副会长王梅霜,常务副会长梁巧云,比陀分行会长陈凤,以及旅南侨团侨领吴少康和何明。

 

商会的骨干成员和南非侨界侨领代表合影留念

 

全非洲华人女企业家工商联合总会创办于2007年,在各届会长的带领下,将非洲的杰出女企业家团结在一起,为中非商业合作做出了巨大贡献。商会积极举办各类活动、热心慈善公益事业、为建立和谐侨社、融入当地社会做出贡献。

 

综合报道

责任编辑: