首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

世界华声

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

350名中国直销行业精英抵达南非,尚赫实现“五洲梦想”

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-05-15
摘要:2019年5月,来自中国直销行业的350名业内精英抵达南非·开普敦,开启在南非为期10天的奖励旅游,推动了南非的旅游经济。

2019年5月,来自中国直销行业的350名业内精英抵达南非·开普敦,开启在南非为期10天的奖励旅游,推动了南非的旅游经济。据悉,该旅行团的游客是来自中国·天津尚赫保健用品有限公司的高阶经营者,而这家公司在中国的经营时间已有26年之久,主要致力于健康、美容产品的研发和健康、美丽事业的推广,以成熟、完善的产品研发理念打造人类品质生活,不断推动着直销行业在中国的发展。
 

尚赫公司是中国的一家直销企业,在其官方记载中,可以了解到,尚赫自1993年在中国设立项目总部,研发并推广了一系列健康、美容产品,并且以高瞻远瞩的战略眼光把控全局,以不断扩大的企业规模夯实根基,为广大创业者搭建广阔创业平台的同时分享着企业的品牌资源。据了解,尚赫26年来扎根中国市场,见证行业前行,推动直销发展,提升了广大创业者的幸福指数,而且带领广大品牌经营者参与奖励旅游已有十余年的历史,累计参与人数超过6万人次,实现了很多人走出国门甚至环游世界的梦想。本次非洲之行是尚赫继走过亚洲、横跨大洋洲、踏上北美、走向欧洲之后的又一重大举措,旨在为创业者筑造新的世界格局。
 

 
直销作为一种企业产品的现代营销方式,已有将近百年的发展历史,早已成为全球商业流通的主流方式之一,直销行业在中国也有了30年历史,中国当前的经济动态,正处于新的发展阶段,为从业者提供了新的视野与平台。据闻,此次南非到访是尚赫公司第一次组织经营者踏上非洲。他们中很多人兴奋地表示:跟随尚赫公司,实现了五洲梦想,他们已经多次参加这样的高端旅行。接下来,他们要把旅行中的见闻、非洲的特产风物带给家人及周围的朋友,让更多的人感受到“随尚赫游世界”的美妙体验。

在现阶段的中国经济形势中,出现了发展的新态势。尚赫这个品牌,肩负社会责任,把握新的时代趋势,在中国的26年间,致力于为广大从业者搭建广阔的创业平台,以营造美好生活环境与创业环境为出发点,建设以优质产品及文化格局立足的品牌企业,推动社会经济的建设,得到了中国直销行业及全社会的高度肯定。与此同时,也正在以卓越的时代前瞻性引领着每一个行业追随者,创造幸福生活与价值人生,未来,相信中国的直销行业会承载更多中国人乃至世界人的健康生活与创业梦想。
 

 
 

责任编辑:

最火资讯