首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

张益明大使春节前走访慰问部分在纳中资企业

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-01-26
摘要:1月22日,中国驻纳米比亚大使张益明、政务参赞杨军率使馆工作人员走访慰问北京冠群、华山国际等企业,带来对在纳中资企业的新春祝福和慰问。

1月22日,中国驻纳米比亚大使张益明、政务参赞杨军率使馆工作人员走访慰问北京冠群、华山国际等企业,带来对在纳中资企业的新春祝福和慰问。

 

 

张大使肯定在纳中资企业一年来的经营成绩,对节日期间远离祖国家乡、克服思乡之情、坚守驻外岗位的中方员工表示慰问和关心,对他们的奉献精神赞赏有嘉。张大使特意提醒中资企业对安全生产工作要常抓不懈,特别加强节日期间安全防范,重视员工福利和后勤保障,关心关注员工生活、健康和工作。

 

 

张大使强调2019年是纳米比亚大选之年,希望各企业增强政治敏感性,继续加强依法合规经营、安全生产、公共外交、文化建设等方面的工作,注意形象管理,强化公民意识、企业意识和国家意识,为两国友好关系添砖加瓦。

 

 

在纳中资企业员工深受鼓舞,表示将在使馆指导下,不断强化安全意识,加强各类安全防范,做好本职工作,打造中资企业的优良声誉和口碑,为不断升温的中纳两国关系继续添柴加薪。

 

 

中国驻纳米比亚大使馆

责任编辑: