首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

【活动通知】2019年坦桑尼亚华人新春文艺晚会通知

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2019-01-10
摘要:2019年“欢乐春节—聚焦在非洲·坦桑过大年”新春文艺晚会即将在尼雷尔国际会议中心隆重启幕!

本月13日,由中华人民共和国文化和旅游部、中国驻坦桑尼亚大使馆、坦桑尼亚新闻文化艺术和体育部联合主办,坦桑尼亚中华总商会、达累斯萨拉姆大学孔子学院、环球广域传媒集团/非洲华侨周报、中铁建工东非公司、华远卫士保安公司、香港酒店联合承办,以及在坦各华人商会协办的2019年“欢乐春节—聚焦在非洲·坦桑过大年”新春文艺晚会即将在尼雷尔国际会议中心隆重启幕!

 

目前,活动筹备工作正紧锣密鼓地进行中。晚会有特色歌舞、相声小品、杂技等丰富多彩的节目,还有激动人心的幸运大抽奖,高端手机等新年大奖等你来拿!

 

更多优秀精彩节目仍在持续征集中,欢迎在坦华人踊跃报名参加!

 

报名电话:0629 988 888(春晚组委会)

 

 

 

非洲华侨周报综合报道

责任编辑: