首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

安哥拉江苏总商会积极推进与安哥拉私人投资署会谈成果

来源:非洲华侨周报 作者:陈连帅 人气: 发布时间:2019-01-04
摘要:元月2日,安哥拉江苏总商会会长黄跃权、副会长周晓云、副秘书长陈连帅一行到访江苏省泰州市。

元月2日,安哥拉江苏总商会会长黄跃权、副会长周晓云、副秘书长陈连帅一行到访江苏省泰州市。这是继去年12月21日江苏总商会与安哥拉私人投资署桑托斯主席会晤以后拜访的江苏首家地级市。

 

在中共泰州市委张玉萍副秘书长,外事侨务办公室何军主任的陪同下参观了胡锦涛主席旧居。

 


左起:泰州市委副秘书长张玉萍,江苏总商会黄跃权会长、外事侨务办主任何军、江苏总商会陈连帅副秘书长

       

多儿巷1号,胡主席在这里出生长大,直至高中毕业,考取清华大学。

 

随后,泰州市委书记韩立明会见了黄会长一行,韩书记对黄跃权会长一行到来表示欢迎,希望安哥拉江苏总商会协助、推动更多的企业走出去。黄会长表示:感谢泰州市委市政府对旅安泰州籍会员同胞的关心支持。服务会员单位、江苏同胞,为企业走出去提供协助是安哥拉江苏总商会的职责,欢迎韩书记在方便的时候带领企业家来安哥拉考察访问。

 

安哥拉江苏总商会会长黄跃权(左)、江苏泰州市委书记韩立明(右)

 

会谈结束后韩书记设宴款待了安哥拉江苏总商会一行,并相互交换了礼物。

 

去年12月21日,安哥拉江苏总商会与安哥拉私人投资署进行了会晤,双方就2019年加强交流与合作、在安华企的服务、促进招商引资等方面达成了诸多一致意见。

 

供稿 | 陈连帅

责任编辑: