首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

安哥拉“商会杯”篮球赛第三轮战报

来源:非洲华侨周报 作者:张剑 人气: 发布时间:2019-01-02
摘要:12月29日下午14时,广德2号基地,“商会杯”篮球赛A组赛江苏商会VS中国水电;江苏总商会VS中国总商会;广德联队VS福建总商会进行第三轮对战。

12月29日下午14时,广德2号基地,“商会杯”篮球赛A组赛江苏商会VS中国水电;江苏总商会VS中国总商会;广德联队VS福建总商会进行第三轮对战。

 

一号球场江苏总商会VS中国总商会之战,由于中国总商会调整队员后,实力大增,比赛一开始就对抗激烈,双方互不想让,比分你追我咬,交替领先。第四节中国总商会一度领先4个球,最后关头,江苏总商会不急不躁,奋起直追,将比分反超。面对比分落后,中国总商会球员也利用技术犯规动作,频频给对手制造麻烦。并抓住机会进行反击,可惜运气似乎更青睐江苏总商会的球员。主裁判戴昌业的终场哨吹响,42:40,江苏总商会球队仅以2分的优势险胜中国总商会球队。

 

 

同样,三号球场,江苏商会VS中国水电,双方也是鼓足士气,上演了一场实力对决。面对两连胜的球队,中国水电毫不退缩,利用自己的防守和反击,不断给对手造成威胁。最后,江苏商会球队同样仅以2分的优势胜出本轮比赛。

 

 

二号球场,广德联队VS福建总商会,占据主场之利的广德联队,自25号以小比分负于江苏总商会后,面对挑战,没有发挥出首场比赛的水平,最终以49:57再次惜败于对手。

 

 

16时开始的B组赛,分别是安徽商会VS广进集团、中国昊远VS陕促会。面对强队,安徽商会、陕促会两支球队虽然也是打得顽强,但最终实力悬殊太大,还是惜败。最后广进集团球队57:48胜安徽商会球队,中国昊远球队53:37胜陕促会球队。

 

 

 

30日,A组比赛:安徽商会将对阵青岛联队;广进集团将对阵陕促会。B组比赛:江苏商会将对阵广德联队;江苏总商会将对阵中国水电;福建总商会将对阵中国总商会。中国昊远轮空。究竟哪五支球队胜出,我们拭目以待。

 

赛场剪影:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 文 | 张   剑

责任编辑: