首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

中铁二十局安哥拉国际公司进行海外发展座谈

来源:非洲华侨周报 作者:中铁二十局 人气: 发布时间:2018-12-26
摘要:近日,中铁二十局安哥拉国际公司进行以《奉献大海外 建功新时代》为主题的海外发展座谈,公司各管理层级畅谈在安发展的想法和建议,并一致表示:将继续保持良好的工作状态,始终坚持海外优先战略部署,不忘初心,继续前行。

近日,中铁二十局安哥拉国际公司进行以《奉献大海外 建功新时代》为主题的海外发展座谈,公司各管理层级畅谈在安发展的想法和建议,并一致表示:将继续保持良好的工作状态,始终坚持海外优先战略部署,不忘初心,继续前行。 

 

 

中铁二十局副总经理陈磊对安哥拉公司的海外发展提出要求:一是切记安哥拉公司发展理念,要做小而精,专而强的公司;二是加强人才培养,注重施工一线人员发展,发掘有专业、技术人才,同时留住在安现有专业、语言人才;三是企业文化传承,公司领导班子团结很重要,不团结,没发展,这也是企业文化和公司海外发展重要的一个方面。

 

中铁二十局副总经理陈磊

 

原安哥拉公司党委书记马军峰根据自己在安多年工作经验,为安哥拉国际公司海外发展提出了建议:一是在安千万注意人身安全和财产安全,没有安全就没有一切,安全是重中之重;二是市场开发、经济管理是企业的核心部门,安哥拉公司要注重培养“专业+”、“语言+”人才,为企业的海外发展打好基础;三是企业管理要以人为本,围绕着激发和调动人的积极性,主动性,创造性的展开工作;四是科技要创新,管理要创新,不能墨守成规。

 


原安哥拉公司党委书记马军峰

 

安哥拉公司董事长、党委书记朱启辉用信念、拼搏、团结、友爱、正气五个词,十个字作为公司的发展理念;并要求公司全体员工要坚定信心,努力拼搏,团结一心,相互学习,一身正气。

 

安哥拉国际公司董事长、党委书记朱启辉

 

中铁二十局集团副总经理陈磊、安哥拉国际公司董事长、党委书记朱启辉、安哥拉公司副总经理(主持经理层工作)韩书臣、总会计师郭祝威、公司部室负责人及所属各单位党政领导约30人参加了会议。安哥拉国际公司原党委书记马军峰也受邀参会。

 

中铁二十局安哥拉公司 供稿

责任编辑: