首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

博茨瓦纳的夏日阳光,喜悦成功可兼得

来源:非洲华侨周报 作者:詹城 人气: 发布时间:2018-11-27
摘要:当地时间11月25日上午, 2018博茨瓦纳“CEA”杯篮球赛闭幕式在博茨瓦纳首都哈博罗内顺利闭幕。

当地时间11月25日上午, 2018博茨瓦纳“CEA”杯篮球赛闭幕式在博茨瓦纳首都哈博罗内顺利闭幕。中国驻博茨瓦纳大使馆临时代办王帮富、经济商务参赞杨迅雷、博茨瓦纳中资企业协会会长单位总经理姚纪国、副会长单位总经理赖浩光、江西同乡会会长司马战鹏等中资企业协会成员、参赛球员、华侨华人近百人参加闭幕式。

 

赛后合影

 

闭幕式前,由本届参赛球队组成的中建队与中江中土联队、使馆中海外医疗队联队与正太队举行了冠亚季军的激烈角逐,在近2个小时的比赛中,球员们发挥出色,克服身高和体能的差异,积极拼抢,配合默契,以娴熟的技巧,在全场嘉宾和观众的呐喊助威声中,最终中建队获得冠军。

 

中建队对阵中江中土联队

 

使馆中海外医疗队联队对阵正太队

 

比赛结束后,本届篮球赛的闭幕式正式开始,本届篮球赛共有6支队伍参赛,经过两周激烈的循环赛加淘汰赛,经过10场比赛的拼抢,精彩对垒,最后中建队以56:43的成绩摘得冠军宝座、中江中土联队屈居亚军、使馆中海外医疗队联队领先正太队3分获得季军、中江中土联队的洪江龙获得本届篮球赛得分王称号。第15批援博医疗队的队员们给参赛队伍的健康提供了有力的健康保障。

 

中国驻博茨瓦纳大使馆临时代办王帮富致辞

 

中国驻博茨瓦纳大使馆临时代办王帮富为冠军队伍颁奖并代表大使馆对参赛和获奖队伍表示热烈的祝贺,王帮富代办对成功举办这届的篮球比赛付出辛勤努力的博茨瓦纳中资企业协会各成员单位,特别是中国江苏国际博茨瓦纳有限公司表示感谢。

 

王帮富代办为冠军队伍颁奖

 

王帮富代办说,博茨瓦纳中资企业协会组织这场篮球赛使得参赛球员们能够以球会友,增进互相之间的友谊与了解,是一场非常成功的比赛。

 

比赛现场

 

精彩瞬间:

 

杨迅雷参赞为亚军队伍颁奖

 

姚纪国总经理为季军队伍颁奖

 

赖浩光总经理为得分王颁发奖状与奖金

 

 

 

博茨瓦纳中资企业协会成立于2009年,目前有17家会员单位,涉及建筑、科技、矿产等行业。

 

非洲华侨周报综合报道

责任编辑:刘娅婷

最火资讯