首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

中航国际安哥拉罗拉达新机场项目指挥部举办 “庆国庆、迎中秋”体育比赛

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2018-09-29
摘要:9月24日中航国际安哥拉罗安达新机场项目部开展了一系列“迎中秋、庆国庆”体育活动,来自指挥部及各分包单位的19支代表队300名中方员工参加了此次活动。

为喜迎国庆、中秋佳节,丰富职工文体生活,9月24日中航国际安哥拉罗安达新机场项目部开展了一系列“迎中秋、庆国庆”体育活动,来自指挥部及各分包单位的19支代表队300名中方员工参加了此次活动。

 

为迎接国庆节和中秋节的到来,推动“幸福项目部”建设,中航国际安哥拉罗安达项目部精心策划组织了“发展体育运动,建设健康项目部”体育活动,传播健身理念,倡导科学健身,不断提高职工的身体素质和健康水平,展示员工精神风貌,促进施工生产任务的完成。

 

活动在航站楼站前广场拔河比赛中拉开帷幕,现场的加油声、呐喊声此起彼伏。随后,职工们参加了长跑、兵乓球、羽毛球等一系列体育活动。经过激烈角逐,中冶天工、指挥部、京航安分别夺得拔河比赛团体前三名。指挥部张聪伟、香港茂华贾香、江苏中化李波分别获得6KM长跑前三名。

 

此次活动是一场以推进企业文化建设为载体的职工文体活动,旨在为不断丰富项目部职工业余文化生活,促进企业文化建设,焕发职工团队精神和工作热情,进一步营造更加和谐、团结、活跃的节日气氛,增强了广大职工的团队意识、锻炼了体魄,凝聚了力量。让员工在国外度过了一个轻松愉悦的节日。

  

长跑比赛合影

 

 

 

 

长跑比赛

 

 

 

 

  拔河比赛

 

拔河比赛合影

 

 

 

 羽毛球比赛

 

 

 

 

 兵乓球比赛

 

供稿 赵其华

责任编辑:范玲玲